Das Tierheim Mainz bleibt vorerst für Besucher geschlossen!

Aufgrund unserer Sorgfaltspflicht und den Empfehlungen von Bund und Ländern und dem Deutschen Tierschutzbund, hat sich der Vorstand dazu entschlossen, die Öffnungs- und Vermittlungszeiten des Tierheimes Mainz ab sofort auszusetzen.

Es geht uns dabei vor allem um den Solidargedanken und die Möglichkeit, die Verbreitung des Coronavirus so zu verlangsamen.

Es können Vermittlungstermine per Mail oder telefonisch mit uns abgestimmt werden.

Die Tierabgabe ist weiterhin ohne Einschränkung möglich, eine vorherige Ankündigung wäre für unsere Planung sehr hilfreich.

Das Hundausführen und Katzenstreicheln durch unsere Mitglieder ist erst einmal weiterhin möglich, so lange sich die Situation nicht verschärft. Hier bitten wir alle Mitglieder um eine ausreichende Desinfektion mit den bereitstehenden Mitteln.

Bitte passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Ihr Vorstand vom Tierschutzverein Mainz und Umgebung e. V.

von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
und von 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Den tierärztlichen Notdienst in Mainz finden sie hier:

Link zum tierärztlichen Notdienst

Montag, Mittwoch, 14:30 Uhr - 17:00 Uhr,
Samstags finden Vermittlungen nur nach vorheriger Terminabsprache statt.
Darüber hinaus können Sie mit uns einen Termin zwecks Vermittlung an allen Werktagen vereinbaren.