Veranstaltungen

08.10.2021 - 19:00 Uhr (Einlass ab 18:00 Uhr) Jahreshauptverasmmlung Tierschutzverein M

Der Einlass ist nur mit gültigem Mitgliedsausweis möglich. Des Weiteren bitten wir um Beachtung der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet).

Bitte melden Sie sich per E-Mail an unter info@thmainz.de oder schriftlich unter der Adresse: Tierschutzverein Mainz und Umgebung e. V., Zwerchallee 13-15, 55120 Mainz.

Sollte die Jahreshauptversammlung aufgrund der aktuellen Corona Situation zu diesem Zeitpunkt nicht stattfinden können, so entnehmen Sie dies bitte aus der aktuellen Presseberichterstattung zur Pandemie Situation, oder aus unserer Homepage bzw. Facebookseite.