R+V Versicherung Frankfurt beweist Spenderherz

04.07.2021
Deutschlands größter Tierversicherer hat ein Herz für den Tierschutz:

Die R+V Allgemeine Versicherung AG Frankfurt spendete verschiedene Artikel für die Hunde des Mainzer Tierheims.

Hundewarnwesten, Gassi-Beutel, Erste-Hilfe-Sets, Spielzeug und Blinkleuchten: Mit prall gefüllten Kartons voller Spendenartikel hat Michael Teymurian vom Betriebsrat der R+V Allgemeine Versicherung AG Frankfurt das Tierheim besucht. Die Initiative dafür kam aus der Belegschaft: Diese hat bereits bei der vergangenen Weihnachtsspendenaktion den Mainzer Tierschutzverein als einen der Spendenempfänger vorgeschlagen. Auf die Übergabe werden daher noch weitere Spenden folgen: Der Versicherer möchte den Verein ab sofort regelmäßig bei Spendenaktionen berücksichtigen. Michael Teymurian hat den Übergabetermin direkt als Gelegenheit genutzt und von Vereinsvorsitzender Christine Plank eine Führung durchs Tierheim erhalten.