13.09.2021

Hiermit laden wir alle Vereinsmitglieder herzlich zur diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins Mainz und Umgebung e. V. ein.

Freitag, den 8. Oktober 2021, ab 19.00 Uhr (Einlass ab 18.00 Uhr) Bürgerhaus Mainz Hechtsheim, Am Heuergrund 8, 55129 Mainz

Der Einlass ist nur mit gültigem Mitgliedsausweis möglich. Des Weiteren bitten wir um Beachtung der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet). Wir bitten um Verständnis, dass wir dies kontrollieren müssen. Ebenso werden wir die zu diesem Zeitpunkt gültigen Regeln beachten – ggf. Abstands- und Maskenpflicht.

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit durch die Vorsitzende
2. Beschlussfassung über die Tagesordnung
3. Rechenschaftsbericht der Vorsitzenden
4. Kassenbericht der Schatzmeisterin
6. Aussprache über die beiden Berichte
7. Abstimmung über die Entlastung des Vorstandes
8. Neuwahlen des Vorstandes
Vorsitzende/r
1. Stellvertretende/r Vorsitzende/r 2. Stellvertretende/r Vorsitzende/r Schatzmeister/in
Schriftführer/in
9. Neuwahl der Kassenprüfer/innen
10. Sonstiges

Anträge zur Tagesordnung sind schriftlich mit kurzer Begründung bis Freitag, 1. Oktober 2021 an den Vereinsvorstand zu richten.

Zur besseren Planung bitten wir Sie aufgrund der Corona Situation um Voranmeldung Ihrer Teilnahme unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer bis Freitag, 1. Oktober 2021. Bitte melden Sie sich per E-Mail an unter info@thmainz.de oder schriftlich unter der Adresse: Tierschutzverein Mainz und Umgebung e. V., Zwerchallee 13-15, 55120 Mainz.

Sollte die Jahreshauptversammlung aufgrund der aktuellen Corona Situ- ation zu diesem Zeitpunkt nicht stattfinden können, so entnehmen Sie dies bitte aus der aktuellen Presseberichterstattung zur Pandemie Situation, oder aus unserer Homepage bzw. Facebookseite.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen der Mitglieder.

Bleiben Sie gesund! Der Vorstand