Benefizveranstaltung für den Tierschutzverein Mainz und Umgebung e.V.

11.08.2017

Am 23. September 2017 ist es soweit: Im Landesmuseum Mainz und seinem wunderschönen Innenhof wird zu elektronischer Musik getanzt. Die Benefizveranstaltung im Landesmuseum Mainz/Generaldirektion kulturelles Erbe Rheinland-Pfalz wird dieses Jahr zugunsten des Tierschutzvereins Mainz und Umgebung e.V. ausgerichtet.

Ihr möchtet Eva Padberg und ihren Mann Niklas als DJ Duo Dapayk & Padberg live erleben? Und dazu noch den Gründer der Loveparade Dr. Motte sowie viele weitere Top Acts der elektronischen Musikszene? Dann seid am 23.09.2017 ab 21:30 Uhr im Landesmuseum Mainz dabei! Der Erlös kommt zu 100% unseren Vierbeinern zugute!

Ihr möchtet die Stars sogar hautnah erleben? Dann werdet Mitglied unseres Helferteams: Alle Helfer für den Aufbau (21. + 22. 09. jeweils ab 17:00 Uhr) und den Abbau (25.09. ab 10:00 Uhr) sowie am 23.09. für die Abendkasse und die Garderobe bekommen einen exklusiven Zugang zum VIP-Bereich! Das Tanzen und Feiern kommt auch bei den Helfern nicht zu kurz!!

Die Helferliste liegt im Foyer des Tierheims oder schreibt einfach eine Mail an: Michaela.schuster(at)thmainz.de

Übrigens: helfen kann jeder, man muss kein Mitglied im Tierschutzverein sein.